15. 02. 03г. Москва-СПб 23. 10

Душа Моя!
Еще раз на коленях....
Перед Тобой! Смиренно я молю!......
Прости меня, Измотанная временем,
Моя душа не в силах Вынести.......
И малой капли.... Твоего НЕВЕРИЯ,
Упрека ВСКОЛЬЗ, Подозреванья в ЛЖИ.
А я хочу купаться В "ОКРЫЛЕНИИ"
Под музыку ЧАРУЮЩЕЙ ЛЮБВИ!
Я все готов отдать..... Дождем безудержным
Моя Любовь прольется На Тебя!........
И капли слез..... Любви Моей "порушенной"
Омоют............. Наши "мертвые"уста.
                ...


Рецензии