14. 02. 03г. Москва

Колотится сердечко Стук, стук, стук......
Как можешь ТЫ  забыть Про эти строки.....?
Меня не любишь больше?    Милый друг....
Как просто "МЫ" Становимся жестокими!

Меня Ты упрекнула.....        Боже в чем?
Что я не так    Сказал?... Кого я предал?
Зачем ты Сердце из груди Тупым ножом....
Мне вырезаешь...? Что не так я сделал….?

К моей могиле не неси цветов............
Они в руках Твоих........Посланье СМЕРТИ.   
Я больше не увижу          "НАШИХ" снов.
Ты больше не найдешь Любви!  До - смерти.

Как Ты "легко" расправилась со мной. 
Мне в сердце НОЖ воткнула - недоверья.
Я истекаю кровью,    Что "ТОБОЙ"....
Текла во мне (о счастия.....Мгновенья)
               
Я вновь растоптан, брошен И унижен.....
Мою Любовь -  ударили "бичем"........
Ударили в Лицо.. Я снова  - "НЕНАВИЖУ"...
Весь этот МИР, что     "ФАЛЬШЬЮ" наречен.

Так мне и надо! Что ж      Поиздевайся!!!
Нарежь на полосы. Убей  САМА!.
Но только сразу, навсегда. Не ПОВТОРЯЙСЯ..!
УБЕЙ ЛЮБОВЬ!, ТАК ЛЕГЧЕ!! ВОТ – ОНА!!!!!!
                ...


Рецензии