Белая сила

Русские фашисты
Слава вам во веки!
Русские фашисты
Настоящие человеки!
Свастика над нами
Реет на ветру
Руки с факелами
Ниггеров убью!!!
За идеалы нацизма
Мы все умрем
За идеалы нацизма
Мы головы сложим
За идеалы нацизма
Мы в бой идем
За идеалы нацизма
хачей уничтожим!!!


Рецензии