Ангел мой хранитель Мария Бурмака

Край зовёт далёкий нас чужим теплом...
Обниму лицо я и усталый лоб,
Будешь далеко ты, дням начнётся счёт,
Ведь встречать легко так, провожать - нет.

Ангел мой хранитель - не оставь его,
Ангел мой хранитель, сохрани огонь,
Ангел мой хранитель, так тебя молю -
Пусть он не со мною - я его люблю...

Считанные секунды метит сердца стук,
Идёшь в никуда ты, ты уже не здесь.
Вечер затихает, ночь даёт ответ...
Как оставить - знаю, как забыть - нет.

Ангел мой хранитель - не оставь его,
Ангел мой хранитель, сохрани огонь,
Ангел мой хранитель, так тебя молю -
Пусть он не со мною - я его люблю...

Что-то тебя держит, кто-то ждёт тебя,
Но не отпускает в руке рука.
Словно крылья белые привиделись мне -
Полюбить - умела, разлюбить - нет.

Ангел мой хранитель - не оставь его,
Ангел мой хранитель, сохрани огонь,
Ангел мой хранитель, так тебя молю -
Пусть он не со мною - я его люблю...

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", песня "Ангел-охоронець".


Рецензии