Крекеры, кодеры
Нарушаем законы и мстим за своих,
ПО и железо роднее нам брата
И вместе погибнем от рук убийц.
Весь мир состоит из реле и проводки
Глобальная сеть – паутина вдовы
Укус значит смерть, и нас не так много
Мы - крекере, кодеры изгои Земли.
Свидетельство о публикации №103031000091
С уважением, Велк-Угланова!
Чёрный-Ангел 27.03.2003 03:13 Заявить о нарушении