Нет стремглав внутри промчалось

«Нет» стремглав внутри промчалось
Зацепив за сердце малость.
           Вздох пошел и в сердце замер.
           Я спасусь под образами.

           Пропитав диван слезами,
           Терто-красными глазами
В потолок смотрю устало.
Это все, что мне осталось.


Рецензии