Напор

Хочу сказать спасибо
За то, что показал мне море.
Теперь я в нём, как рыба,
Растворяю своё горе.

Я знала о просторах раньше,
Но было скучно там одной.
Теперь могу заплыть я дальше;
Одёрни, коль не пойдёшь за мной.

Я даже не боюсь пучины,
Безбрежной и лихой.
У меня ведь нет причины
Думать о судьбе плохой.

Меня спасёт надежда,
Что рядом будешь ты.
И сброшу всю одежду,
Отягощающую мечты.

Тебя не знала до сих пор,
И жизни фитилёк мой гас.
Прости же ты мне мой напор –
Я вместе представляю нас!


Рецензии