Безумный пошлый бред уже осточертел
Я исключила бег, чтоб в будущем не падать.
Весь прошлый опыт мой – он из туманных тел,
Из грязных слов и слез моих венчает память.
Искала, – не нашла, ждала, твой свет любила,
Я тратилась на всех похожих на тебя.
Но только ты всегда был проходящим мимо,
И в танце поворот с пути сбивал меня.
Минуло сто веков в пустом перебираньи,
И страх и пустота сковали мою прыть.
И, если я нужна, ты сам придешь с признаньем,
За то, что опоздал, прощу я… может быть
Свидетельство о публикации №103031000893