Романс для флейты и души
Не тронуть жизнь твою тоской.
Под утро трепетной рукой
Прощанье выплеснет в романс -
Как истекала сердцем боль,
Горчил потерей нервный стих...
И разыграют на двоих
Душа и флейта эту роль...
Свидетельство о публикации №103031000892