Раскричалась

Душа кричит, себя терзает
Беззвучной пыткой сражена
Все ищет в буднях призрак рая
Бсплотна уж, истощена

Надеждой немощной чуть дышит
Существование влачит
Стихи все на листочках пишет
Уткнулась в гордость и молчит

Потом опять чуть-чуть оттает
И дышит просто, как всегда
Идет, тихонько напевая,
Ночами шепчет: «не беда»

Но проблеска в подобных тучах
Ей, жаль, на долго не хватает
Вновь крик безмолвный и тягучий
В душе все ядом отравляет


14.02.03


Рецензии