ты ко мне возвратилась...

Ты ко мне пришла,
Ты ко мне возвратилась.
Что казалось исчезло,
Вновь опять появилось.

Возвратилась мечта,
Что почти-что пропала.
Возвратилась ко мне
И тепло мне отдала.

Ты отдала себя,
Подарила надежду.
Прихожу я к тебе
И снимаю одежду.

Нам так жарко вдвоём,
Жаль лишь времени мало.
Я так близко с тобой,
Одеяло упало...

Одеяло упало,
Ночь почти наступила.
Мы сейчас отдохнём,
Вновь и вновь ты любима...

Ты желанна всегда,
Как же дни пролетают.
Ты желанна всегда,
Поезд вновь уезжает.

Он увозит меня,
Но хочу я вернуться.
Ты уходишь домой,
Хочешь мне обернуться.

Обернулась ты мне,
Помахала рукою.
А теперь дома я,
Но все мысли с тобою.


 


Рецензии