Прощание или
Те заветные слова?
Или только от тебя клянчила
Говорить. Где моя голова?
Прости, что от тебя требую
И внимания, и тоски.
Я тебя отпускаю. Не ведаю,
Что творю, но ... иди.
Прости, что так долго помнила,
Прости, что люблю и сейчас.
Я уйду. И я буду счастлива!
Вот за это прости сейчас.
Не могу я понять ошибки,
Что делаю на пути.
Но с тобой так надежно, и вверено
Мною все, что могла, от души.
Ты прости, что так долго мучаю,
Воскрешаю и память храню,
Что других всех с тобой сравниваю,
Что не стать мне твоей. Прости.
Уходи. Если надо-все понято.
Это я уговариваю себя.
Уходи. Я смогу. Я - смелая
И мужественная... Без тебя.
Ты скажи, ты заверь, что прошлое
Я смогу позабыть, с тоской.
И что будет другая, новая
Жизнь с другим... лучше, чем с тобой?
Свидетельство о публикации №103031000087