Просто парой строк

За мечту - пол царства
Только нет его
                *****
Все звезды вновь к твоим ногам
Тебе ж потом их снова вешать
                *****
Душа рвалась на волю
Но там мела метель
                *****
Я бурю отгоню руками
Вот не забыть бы их помыть
                *****
Чуть-чуть мне не хватило дня
Придется прикупить огня
                *****
Обнял весь мир… чуть-чуть подумал
И глобус на пол опустил
                *****
Я слово к слову прицепил
То паровоз, поди, не рифма
                *****
И этой тоже паре строк
Я пару подыскать не смог
                *****
Глубокий смысл в паре строк
Что даже не замочишь ног
                *****
Ура! Я что-то написал
Но кто б исправил здесь ошибки
                *****
Рваные фразы – смысла на грош
Но почему-то читаются все ж


Рецензии
)))))))) Сижу читаю подряд все твои стихи - все теплые, нежные... пригрелась... а тут вдруг! Даж проснулась! ))) Выбрать не могу какое больше нравится... Разреши цитировать при случае %)))

Ольга Голицына   28.04.2003 10:27     Заявить о нарушении
-:))) Да всегда пожалуйста. Рад что что-то понравилось.
Буду рад видеть еще, заходи

С уважением, Слава

Vjan   28.04.2003 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.