Я одна Мария Бурмака

Наименьший след - касания губами,
На сердце он слезою отболит,
И єтот пёстрый мир хранится между нами -
Один прозрачный миг.

Я одна, забыла тебя,
и глаза твои, и руки твои...
Я одна - что боль пройдёт,
Любовь пройдёт - сказала себе...

Осколки тех дней от тебя ветер уносит,
Далёкое пение не для твоего окна.
Скажи, почему душа, дождями умытая,
И в городе этом одна...

и Я одна, забыла тебя,
глаза твои, и руки твои...

Тыои слова - разорванные бусы,
Твои слова - потерянный мой сон,
Тыои слова - иль пожелтели листья,
Или весна, что около окон...

и Я сама, забыла тебя,
глаза твои, и руки твои...

Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", магнитоальбом "Знову люблю", песня "Я сама".


Рецензии