Поверхностью рожденный. к альбому-галерее
Демон - есть существо человеческих притязаний на признаки своего бытия. Его сонмы и боль постоянного тления в глубине грубо отесанных мыслей - человеку урок, навсегда посрамляющий страх, неуверенность, пустоту.
Разве можно его понимая отдельно от сущности своего бытия, в мире жить меж собою и им, в глубине заточения своего?
Свидетельство о публикации №103031000841