Почти скандинавский кроссворд

Боль затопила нервы, больно
Влагой течет по щекам, невольно
Странная она на вкус, горько
Ум забивает дух сердца, стойко

Отчаянье вдруг захлестнуло, ветер
Любовь изменилась внутри, пепел
Молчит и грустит одиночеством, вечер
Странно стучит в голове что-то, дятел

Мне почему то холодно, север
Гаданье не помогало, клевер
Заглючило связь со всем миром, сервер
Приходит английское слово, never


18.01.03


Рецензии