Бег - полоса жизни. к альбому-галерее
Притворства,
Пульсирующих вен разгон,
Энергий волны,
Лиц уродства
Мелькают мимо, как перрон.
Все относительно и тесно,
Как полосою мчится он
Горизонтально и отвесно,
Бегущий мир мой, как вагон.
Остановись! - кричу,
И сердце,
Стучится так, что я лечу,
Туда, где кажется
Мне дверца.
За нею ль то, чего хочу:
Отдохновенье и свобода.
Свидетельство о публикации №103031000818