Изгнание. к альбому-галерее

Существо, ставшее  тенью, казалось бы, изгнано,
но облик города тревожен,
нет  ощущения грядущего спокойствия.


Над городом поля сражений, побед,
Но не освобождений.
Когда неправдою высокой,
Рабы величия хотят,
Им страшно, и от страха мстят
Они войне своей жестокой.
Причиною безликих бед,
Война вопроса на ответ
Их породнила меж собою
Личиною на вид чужою.


Рецензии