Вальпургиева ночь. к альбому-галерее

Раскормлена бравада дна.
Здесь опускаемо творится
Потьма, кострища голодна,
Во ликах хладных хоронится.
О, власть безумия не спит.
О землю чертово копыто
Топочет, плясами разит
Так, будто зелия корыто
Распито, трансами опит
Размен ума вне веса плоти.
И ведьмы старые не против,
Столпотворяясь каждый год,
Омолодиться, век теряя,
Во круге ада, подле рая
Запретный искушая плод.


Рецензии