Ты не спорь со мной, весна, ни о чем

Ты не спорь мо мной,весна,ни о чем.
Пусть я сделаю все так,как хочу.
И открою его сердце ключом,
И на крыльях прямо в душу влечу.
Я порядок в ней такой наведу,
Что от радости она запоет.
Ну, а если не захочет,уйду,
И вернусь,когда сама позовет...


Рецензии