Ты просыпаешься рядом со мной

Солнце встаёт над разбуженным городом
Ты просыпаешься рядом со мной.
Мы с тобой счастливы, мы с тобой молоды
И нам не страшен завистник любой.

Ты улыбаешься, трогаешь волосы,
Гладишь меня по открытой руке
И напеваешь таинственным голосом,
Словно бы птица в лесу вдалеке.

Голову склонишь, ко мне наклоняешься,
Губы свои прижимая к моим.
Ангелом ты надо мной возвышаешься,
И я люблю и тобою любим!


Рецензии