Rafael поэт супер звезда!
Он не художник, не картины пишет,
Рецензии он пишет завсегда,
И даже не надеюсь, что меня услышит.
Хотя услышал один раз,
И написал, нет, он добавил,
Но так добавил, прям оргазм,
Я чуть коньки на сайте не оставил.
В рецензии он просто зверь,
И лучше бы вообще его не трогать,
Милый читатель ты поверь,
Читай, но не суди ты, его, строго.
Ото он разойдется, будь здоров,
Как будто клизму сделал с крепким кофе,
Ему не нужно даже докторов,
Ему ужо ничто и не поможет.
Д, я тебя люблю, я не ругаю,
Ото обосрёшь меня, ещё как,
Близко к сердцу не принимай. Я это знаю,
Ты Rafael – ну просто, блин, Звезда!
P.S. Посвящается поэту – Rafael.
Начеркай пару строк.
16.18 10.03.03
Свидетельство о публикации №103031000698