10. 03. 03 СПб на память о 3 декабря 2002г Москва

Вспоминаю........Я!
Утренним  снегом
Ты ложишься на плечи Мои,
Я бреду по пустынным аллеям
А в глазах МОИХ только лишь ТЫ...
 
Лишь вчера я с Тобой трогал ВЕЧНОСТЬ
Мы касались ЕЕ пальцами рук..
Заплетенных в узоры сердечных...
И безумно  прекраснейших Мук..
 
Мы с Тобой пили "...кровь"  из бокалов
Мы смешали ТОГДА -  НАШУ кровь...
И в глазах Твоих ярко сияла...
Лишь к Тебе  -  МОЯ,  вечно ЛЮБОВЬ..
 
Ты была Никому  не подвластна...
Ты была НАСТОЯЩЕЙ, СОБОЙ!!!
Мы познали ... насколько прекрасна..
Жизнь в Любви ... Я  Тобой а Ты Мной..
            ...


Рецензии