Летняя бессоница

В ночной тишине играла гитара
Она не давала мне сна.
Мелодия эта о многом сказала,
И душу мою растопила она.
И слезы отчаянья, слезы потери
Пролиты были в ту ночь до конца.
Ночная гитара, мелодия боли
Очистила душу от боли и зла.


Рецензии