Без названия

Пустая улица,
Синий фонарь,
Красная роза,
Разбитый хрусталь.
Я ухожу
Далеко-далеко,
Я улечу
Высоко-высоко.
Ты проводи,
В последний раз
Слезы утри -
Так лучше для нас.
Небо упало
На плечи нам
Звезды не светят
Светит фонарь.
Высохнут слезы
Закроется дверь.
Солнце взойдет
Появится тень.


Рецензии