Ты не плачь и вытри слезы

Ты не плачь и вытри слезы,
Пусть меня с тобою рядом нет,
Ты прости за глупые вопросы
И за то, что без тебя встречаю я рассвет.
Ты теперь один, так что же,
Где-то в далеке и я одна.
Мелкий дождь и первые морозы
Вновь заставят вспоминать тебя.
Я не знаю, может быть, когда-то,
Я вернусь в наш светлый и уютный дом,
Но тебя я Богом заклинаю, - ты не жди,
Я не смогу остаться в нем.


Рецензии