10. 03. 03 СПб 0. 53 Любовь к Тебе не оболгать..

Я Твой Ириша!   и всегда
Меня ты сможешь попросить ...
Тебя,  по -дружески обьнять.....
Но вот сумею ли.?
              .. спросить...

Я в том сподобился у  Дня, что
не проходит без Мольбы,
За "ОЖИДАНИЕМ" Тебя,
За  "ПРЕДРЕШЕНИЕМ" судьбы...

Потом спросил я у Дождя,
Что льет на окна на Твои,
Все слезы - что не в силах я
Уж удержать в Глазах своих ...

Еще  - я Ветру надоел
В своих распросах... и  мольбах
К Тебе нести мою Любовь
На крыльях, бережных руках...

Я не смогу ответа дать..
На просьбу ВСЕ и ВСЯ забыть...
Любовь к Тебе не ОБОЛГАТЬ..
НЕ ОБЕСЧЕСТИТЬ, НЕ УБИТЬ!!!!
                ...


Рецензии
Любовь ко мне не оболгать,
Не обесчестить, не убить?
Твой крик души мне не понять.
Как не понять и сердца вздор.
Зачем так искренне "кричать"
И "нож" вонзить потом в упор?

Rosari   05.09.2003 10:31     Заявить о нарушении