Толкинутая любовь

Я помою одноразовый стаканчик
и вина плесну,пролив  на стол.
Ну и что-понравился мне мальчик,
я уехала,а он ушёл.
И на липкий стол в тоске поставлю локоть,
вспоминая взгляд убитых глаз,
и дюймовый на мизинце ноготь,
светлый хаер-прямо Леголас!
Я не эльфка,даже эльфиниткой
никогда меня не назовёшь.
Пьяный хоббит.Вот вам,бля,и пытка.
Как с такою ролью проживёшь?
Меч держу с трудом и мало фенек,
в языке эльдаров не сильна,
а люблю поржать,пожрать и телик.
И Джон Руэла.И больше ни хрена.

   ***
Гоблин бросил камешек в окошко,
вроде как гулять меня позвал.
Он назвал меня своею крошкой
и встречаться тоже предлагал...
Гоблин Вася,вроде,парень видный.
Только,жаль,не эльф,не человек.
Я жду прынца.Прынца нет.Обидно.
Дядя Толкин!
Дай же мне совет!!!


Рецензии
Я эльф, если что. Круто написано. Я сама толкинулась)))

Дарья Лобац   27.06.2022 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.