На День Рождения Оксане
Двадцать лет открываю тебя для себя.
Сказки ,феи ,волшебники ,гномы ,-
Мы как в детстве с тобою друзья.
Я глаза закрываю и вижу:
То за партою вместе сидим,
То круги нарезаем на лыжах,
То английскую фразу твердим.
Или просто в куклы играем,
Различая добро и зло...
Сколько стукнуло, я не считаю.
Лишь хочу, чтоб тебе везло.
Пусть ты будешь еще красивей,
Чашу счастья наполня до края
Солнцем ярким и небом синим.
С Днем Рожденья тебя ,дорогая!
Свидетельство о публикации №103031000522