Порой приходит вдохновенье

Порой приходит вдохновенье,
Когда ты весь во власти сна.
В основе всенощных творений
Мысль недостаточно ясна.
Горит свеча – она затмила
Всю темень ночи, унося
Мои поклоны суетливо,
И тайны юности храня.
3.10.2002г.


Рецензии