Сколько же во мне гордости!

Сколько же во мне гордости!
Прости ты за всё меня, Господи!
Не осознаю я горя в мире этом,
Потом приду к тебе я за ответом.
Ты даёшь боли, страдания,
Поощряешь признания.
Губишь ты всех остальных
И исцеляешь больных.
7.05.2001г.


Рецензии