Начиная от мыслей людей
И заканчивая историей века,
Мир поглощённых идей
Скапливается где-то.
«Где таит смысл он?» -
Спроси ты любого на свете.
В чём-то ты чемпион,
Подумай на этой планете.
Посмотри по-другому на мир,
Я уверенна: ты не узнаешь
Этих всех переулков и дыр,
От которых ты вскоре устанешь.
24.06.2001г.
Свидетельство о публикации №103031000507