Для нас с тобой...

Построю замок из песка
На самом краешке сознанья.
Там будет жить моя тоска,
Томиться долгим ожиданьем
Любви и ласки рук твоих,
Тепла и нежности такой,
Чтобы хватило на двоих
Любимый мой, любимый мой.

А вместе мы построим дом,
Посадим сад своей мечты.
Где будем жить с тобой вдвоём,
Любить и страсти рвать цветы.
Там не останусь я одна,
Там будет счастье и покой.
Днём солнце, а в ночи луна
Для нас с тобой, для нас с тобой.


Рецензии
У меня нет слов...

Смешинка   01.02.2013 18:57     Заявить о нарушении
Тань, ты чего? Поговори со мной, в скайпе ищи severegale )))

Мир Грёз   06.02.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.