Принцип

Ты парень...
Ты просто хочешь!
А я просто так не могу.
Я в жизнь и в любовь кузнец,
Я отношенья кую.
Привычка - ужасное дело!
Но я пручиться должна.
В тот вечер я тоже хотела.
Но принцип дороже меня.


Рецензии