Днём

Споткнулась - и сломала прутик.
Сейчас неплохо все б решить.
Мы вместе не были, по сути,
Но ночи были хороши.

Горячий лоб - и сигарета
Одна дрожала на двоих.
В кромешной мгле без силуэтов
Я видела глаза твои.

Глаза и руки - наважденье...
Но прыгал первый луч на стул,
И мы, скрывая отчужденье,
Не смели прятать наготу.

Решить сейчас - так легче будет.
Теперь неважно, где ты, чей...
Пусть наши дни осудят люди,
Но лучше не было ночей.


Рецензии