Непредприимчивым поэтам Оригиналу и Кранеру посвящается!

Реакция коммерсанта на услугу,
не нашедшую пока покупателя:
"Три презерватива черного цвета" (Оригинал)
http://www.stihi.ru/2003/01/07-412
и "Введение в крановедение" (Кранер)
http://www.stihi.ru/2003/03/03-30

>>>Смеялись долго от души поэты>>>
И менеджеры смеялись тоже!
Ну хоть в передачу «Про ЭТО»
«Три черные штучки» отправить можно!?..

Сложная рыночная ситуация
Диктует свои условия:
«НАРОДНУЮ» дают номинацию –
А где же купцов сословие?

Не прокормит проект народный
Творца, что не хлебом единым
Живет, на последние деньги голодный,
Покупая три презерватива

Снабженный художественным описанием
Продастся товар неизбежно
Рентабельней и  маржинальней,
Пополнив карман зарубежный

Сквозь подводные камни бизнеса
Поэта проведет наФигатор:
В авторстве зарегистрируйся –
Будешь, как Гейтс Билл, богатый!

Торгово-промышленная палата
Предоставит такую услугу,
Одной стихи.ру маловато –
Скажу я тебе, как другу

Получишь патент и смело
Шагай к дельцу на свидание,
Заключишь контракт и дело
Пойдет. Ощутишь ликование!

..О башенных кранах разговор особый –
Уж очень тема серьезна!
Если, скажем, с балкона
Кондом упадет на «башню» - не больно,
А кран?.. – Ну совсем не курьезно!

Для предотвращенья такой напастИ
Органы существуют специальные
Сертификационные и страховые.
Ими голову не спасти,
Зато, удар ослабить реально!

Всегда приятней последняя мысль,
Меркнущая в застрахованной голове:
«Кран-то придавил сертифицированный!
Значит, выплата.. боль..больше семье...»

..И всё же терзают сомненья противные,
Что, как презерватив на петтинг,
Настоящим поэтам идеи мои креативные
Нужны...
Неблагодарный такой вот маркетинг!

;)

9)03)03


Рецензии