Записка

Опять вернулся день потерь,
И ты - такой, как все -
Нашел записку на столе:
"Я вышла насовсем".

Записка - как и повелось.
А теплый вечер скрыл
Последний взмах ее волос
И неокрепших крыл.

И ты с упорством палача
Бормочешь, что погиб,
И представляешь, как звучат
Затихшие шаги.


Рецензии