Ты не умел в кругу друзей

Ты не умел в кругу друзей
Сказать что б было интересно,
И все мрачнел и отвечал
Угрюмо, грубо, низко, резко.
И с девушкой общаясь на пиру
Вдруг замолкал и начинал все снова
Ты подобрать слова не мог
Не мог найти нужнее слово
Все расставаясь вновь и вновь
Так было больно по утру
Когда в мечтах, волнуя бровь
Ты думал все: скажу! скажу!


Рецензии