Подари мне небо!
Нет, вон ту звезду!
Нет, любимый, подари дорогу
И горбушку хлеба –
Все равно уйду –
Я всегда хотела слишком много.
Подари мне горечь
Выпитого дна,
Пусть разлука дремлет до рассвета.
Не пытайся спорить,
Отпусти меня –
Пусть тебе с другой зачтется это.
Свидетельство о публикации №103031000445