Волчица

Ну что ж, я тоже не святая,
Но кто из нас не ошибался?
Я говорила: «До свиданья!»-
Мечтая, чтобы он остался.

Я ненавидела прощаться,
И в этот дивный светлый вечер
Я говорила: «Возвращайся!»-
Но знала: он ушел навечно.

Я приняла законы стаи –
Лишь кровь отмоет и излечит.
Бежала по земле босая
Сквозь лед капканов человечьих.

*********

Смешались запахи и лица,
Звезда сгорела и остыла.
Сидела на горе волчица
И на луну протяжно выла…


Рецензии
хорошие у Вас стихи. Спасибо за удовольствие их читать. С теплом

Маргарита Собка   02.10.2014 14:03     Заявить о нарушении