Вариации на тему Ростовцеву Сергею
Зачем кричишь?
Ни кто ж не слышит.
Всё бьёшь, зoвёшь,
Чего-то ждёшь:
"Когда ж напишут?"
Душись, малыш,
Когда вопишь
Над мёртвым телом...
Всё бьёшь, зoвёшь,
Наверно лжешь,
И всё же жить не надоело?!
(АХ, БРАВО!!!!!!!!)
Так за дело ж НАМ тогда - ЗА ДЕЛО!
Как смело, мальчик мой - КАК СМЕЛО!
Свидетельство о публикации №103031000439