После

Будет боль… И, однако,
Ради тех, кто покинул,
Я – Христос Пастернака,
И я руки раскину.

Так – от мух грязно-черный,
Я –смертельно уставший,
Им навек обреченный
На спасение падших

Говорю – будет драка!
Я – облившийся потом,
Я – Христос Пастернака,
Я – из крови и плоти,

Без одежды и платья –
Я умру, как собака.
Что вы сделали, братья?
Я… Христос… Пастернака…


Рецензии