Уж первый час

Уж первый час, уснули все в округе,
К земле всё ближе чёрный небосвод,
И снова я шепчу луне, своей подруге
И снова с ней делю весь груз своих забот.
Весь день прошёл как - будто в полудрёме,
Пришёл-ушёл, как - будто не ко мне,
Как - будто я сижу одна в пустом вагоне,
А мимо дни летят в таком же полусне.
Как хочется вдруг вспомнить всё былое,
В похмелье утонуть и дыме сигарет,
Взять задушить своё немое горе
И "да" услышать вместо слова "нет"!
Так хочется тепла, совсем немного,
Чуть-чуть согреться и я буду вновь,
Я буду жить, я буду верить в Бога,
Я буду верить в настоящую любовь.
А время всё идёт неумолимо
Рассвет неслышно надо мной встаёт,
Уж гаснут звёзды, но куда-то мимо,
Куда-то вдаль луна меня зовёт.


Рецензии
Представляю, если кто-то из моих знакомых (мало знакомых, конечно) будет искать мои стихи на Стихире, а найдёт Ваши?
Но меня-то Луна никуда не зовёт.
Ну никак не могу успокоиться!!!
Вы бы хоть нормальную фотку в качестве портрета повесили, а то будут думать, что это я всё написала...

Аманова Татьяна   08.07.2008 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.