Я тебе отвечаю...

Максималистки, максималы, макси,
Но в жизни носят только мини,
Они телесно максимальны,
В свой одежде минимальной ...

От всех им нужно поклонение,
Им не нужны твои сомнения,
Ноги у них растут от плеч,
Считают, увидев - сомнения прочь ...

"Для меня ты слишком влюбчив ..."
Ты мне сказала не спеша,
Мне кажется, с собой ты споришь,
Не слушая сердце, сгоряча ...

Тебе нужен парень с извилиной одной,
Не видящий жизнь, не умеющий любить,
Но он обязан быть всегда с тобой,
Всю жизнь тебя на руках носить ...

Такие есть среди спортсменов,
У них простая в жизни судьба,
Попал, добежал и уже в фаворе,
Полжизни в спорте будет тогда ...

Милый друг, прости за смятение,
Я тебе отвечал неправду жестко,
Я не хотел твоих сомнений,
Мы с тобой призраки просто ...


Рецензии