Ты знаешь, а у нас - опять метель...

Ты знаешь, а у нас - опять метель,
Как странный знак того, что все в порядке…
Работа, понедельник, канитель,
Несданных дел, как спущенных петель.
А я куда-то смылась без оглядки.

И, судя по всему, - туда, где ты,
Хотя мне стыдно признаваться в этом…
Опять дороги, здания, мосты, -
Привычный круг привычной суеты.
Но мысли не удержишь под запретом.

И мысленно: «Ну, как твои дела?
У нас – метель, и вроде все в порядке,
Звонить не буду – разорюсь дотла…
Хотя разок, наверное, могла б».
Все, ждем до завтра… и грустим украдкой.


Рецензии
А я только посмотрела Иронию судьбы 2:) И в голове "опять метель" никак не успокаивается... и этот стих как то так кстати:) Замечательная тихая грусть...

Акварелька   22.05.2008 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.