Зачем писать стихи?..

Зачем писать стихи, если нет повода?
И налаживать отношения, если нет «провода»?
Шнурок любви, тоски и счастья,
Даже без горя, бед, ненастья.
Он будет порван в тот же миг,
Если ты мною будешь позабыт.
17.01.2000г.


Рецензии