Бывает...

Бывает, с нами случается то,
Что не может быть на самом деле.
Живём мы в мире, как в кино:
Страдаем, скучаем, болеем.
Каждый день мы видим новое,
Что-то нравится, кто-то нет.
Напишу я письмо тебе, может быть,
С нетерпеньем буду ждать и ответ.
Ну проснись же скорее, пожалуйста,
Посмотри у себя на столе
Лежит просто белая бумажечка
От Катюшки. Она пришла тебе.
19.03.2001г.


Рецензии