Снег

Снег кружится спокойно и тихо
Чистый белый, как будто из снов.
Он закроет собою всё лихо,
Грязь закроет прошедших веков.

Защитит нас от них до рассвета,
А потом люди станут скучать,
И спасая от скуки планету
Откопают всё лихо опять.


Рецензии