Весеннее солнце

Все выше с каждым днем над нами,
Питаешь светом зыбкий день,
Лишь изредка за облаками,
Скрываясь, ты пугаешь тень.

Твой взгляд спокойный убивает,
Паля лучами дивный снег,
И ночь немного оживляет
Его ушедший силуэт.


Рецензии