Поздний звонок

(Гудки телефонные сквозь океаны
Ловлю в ожидании у автомата...)
- Привет! Это я! Не узнал меня? Странно....
Да ладно, прощаю - сама виновата -

Звоню раз в полгода - нет времени, право....
В делах постоянно, в  каких-то заботах....
Как жизнь? Получил повышение? Браво!!!
А  я как обычно - на той же работе...

Верчусь словно белка - вот выкрала время,
Чтоб звякнуть тебе....Ничего что так поздно?
Нормально? Соскучился!? Врешь ты - не верю!
Я тоже скучаю - жуть, если серьезно...

Как дома дела? Все ОК? Слава Богу.
Друзья говорят, без меня стало пусто?
Ты знаешь, я думала много о многом...
О нас и о прошлом....Не стоит про чувства?

Не буду, не буду: что было - забыто.
Встречаешься с кем-то? Так, просто спросила...
Как? С Настей по прежнему??? Всё! Я убита!!!!
Нда...видно, любовь это страаашная сила:)

А помнишь, как клялся, что ждать меня будешь
Хоть год, хоть лет десять,пока не приеду?
Давно уже было-прошло? Миха! Шутишь???
Они как ножом в грудь по свежему следу...

Послушай, а может к чертям эти штаты - и пулей
В Россию обратно, что б быть снова вместе!?...

Как? Свадьба?....Твоя?....В середине июля????
(Молчанье....) Мои поздравленья....невесте.....

Тебе поздравленья конечно же тоже....
Мне надо бежать...Я ж всего на минутку....
Прости за  звонок слишком поздний... Похоже
Он поздний для нас....(и повесила трубку)


Рецензии
Ната, после этого стиха прочитала еще несколько и растерялась-везде захотелось что-то сказать. Отозвались ваши стихи моим чувствам, а это-особенно. Все там (у автомата) были :-).
Спасибо!
All the best!

Марина Павлоцкая   06.01.2005 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.